L’OPPORTHYM

Pierre et Romain accueillent leurs hôtes avec chaleur et jovialité, dans ce restaurant à l’ambiance cosy et moderne. Le décor sobre et élégant marie le rouge et le gris aux toiles d’artistes qui se relaient sur les murs. Savant mélange de tradition, de créativité et de simplicité, l’Opporthym met à l’honneur les classiques de la cuisine française, relevé d’une touche d’inventivité, au fil d’une carte qui varie au gré des saisons et du marché. L’appétit est ouvert par des samoussas de canard à la coriandre, ou un velouté de butternut et chips de Bresaola. Vient ensuite un bullit de peix (nage de poissons et coquillages safranés) ou un coquelet fermier rôti au riesling et raisins blonds. On conclut sur une panna cotta à la vanille bourbon ou un gratin d’agrumes au Grand Marnier. La belle carte des vins s’associe à merveille à la variété des saveurs. Une escapade délicate et gourmande, tout en authenticité.

Site web: http://www.lopporthym.com/

Tél. 01.34.87.10.55

Adresse: 2 bis, rue de Goupigny
78950 Gambais

 

Pierre et Romain accueillent leurs hôtes avec chaleur et jovialité, dans ce restaurant à l'ambiance cosy et moderne. Le décor sobre et élégant marie le rouge et le gris aux toiles d'artistes qui se relaient sur les murs. Savant mélange de tradition, de créativité et de simplicité, l'Opporthym met à l'honneur les classiques de la cuisine française, relevé d'une touche d'inventivité, au fil d'une carte qui varie au gré des saisons et du marché. L'appétit est ouvert par des samoussas de canard à la coriandre, ou un velouté de butternut et chips de Bresaola. Vient ensuite un bullit de peix…

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